6 ангел

Милана Волк
Ангел мой,я только твой.
Таких мне слов никто не скажет.
Никто меня не понимает
И не хочу я понимать.
А что любовь?
Любовь ни что не значит.
Но для меня любовь
Как океаны страсти.