Как все закончилось внезапно

Лина Лайм
Как все закончилось внезапно,
И тишина нависла вдруг.
Горел когда-то каждый атом,
Теперь исчез последний звук.

Теперь я больше не свободна
От звука мерзлых проводов,
Что стонут, стонут где-то рядом
На пару с музыкой часов.

Теперь я буду не свободна
От молчаливости твоей.
Молчать ты будешь годы, годы,
Не назовешь меня своей.

Не назовешь меня снежинкой,
Ни даже бабочкой в ночи.
Я буду просто льдинкой, льдинкой,
А ты молчи, а ты молчи.