Ну и нуизмы-4

Валерий Брусков
Высокое Искусство
не приходит
к бедному
народу –
по низким
ценам.

Ждущего ответов,
наказывают – уже
за вопросы.

Хороший дуэт
редко бывает –
как в Любви,
так и Дружбе,
но прекрасные
соло
легко получаются –
и там,
и там.

Жизнь, состоящая
из тупиков,
ищет хотя бы -
одну
бесконечную тропинку…

Лучшее убежище
от страхов –
это УЖАС…

Жена – язва –
это самый
большой геморрой
её мужей…

Всё ИСТИННОЕ –
ждёт своего
часа, дня
или века.

Женщина –
это лучший
акселератор даже
для мужчин –
тормозов.

Где – припёрло,
там –
и прижали
к стенке…

Жирный петух
летает –
хуже отощавшего
ястреба.

Запреты
на идеи –
лишь ускоряют
время их
реализации.

                Бонус

Легче чем
научиться плавать –
брассом, кролем,
или баттерфляем,
можно только –
утонуть топором…