Жаль, что нет...

Енка Енка
Я хочу купить духи
Не от  Gucci  и Chanel,
А такие, чтоб стихи
Навевали бы в метель...

Ароматом лёгких строк
Уводили бы меня
На родительский порог,
В детство дальнее маня...

Чтоб дарили в летний зной
Тихий шёпот ветерка....
Пахла осенью златой
Гладь тетрадного листка.

Чтобы звонким был мой стих,
Словно вешняя капель!
Жаль, что нет духов таких,
Всё от  Gucci да Chanel...

     25.11.2019.