мы шли все куда то куда то из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы шли все куда то куда то.
Мы шли в серебристой заре.
Пески смотрят как то измято.
Пески в голубом серебре.

Мы шли забывая просторы.
И шепот ночных пирамид.
А все караваны, как горы.
И каждый простором убит.

И ближе и дальше и где то.
И ближе и ближе всегда...
Звезда серебристого света,
Упала на отблески льда.

Звезда серебристого звона.
Опять возле глаз запоет.
Она в это утро влюбленна...
Она в это утро умрет.