Ай да папа!

Мария Ром Ромасюкова
В воскресенье спозаранок
Взялся папа за рубанок.
Пилит, точит, измеряет,
Отрезает, прибивает.

Смастерил забавный дом.
Кто теперь жить будет в нём?
Там поселится скворец.
Ай да папа-молодец!