Кем была Адель на самом деле. Исследовательская ве

Нина Бровер
"Летучая мышь" сразу всех покорила.
Адель с первых слов за собой увела.
Но кто был прообразом девушки милой?
Служанка Жорж Санд впрямь такой была.
Когда у Авроры вдруг не было силы
Гостей знаменитых своих принимать-
Она говорила служанке: - Займи их
И шла её в платье своё наряжать.
Находчивость девушки всех покоряла.
Часами могла говорить обо всём.
Конечно же, сразу гостей узнавала.
С ответами тоже не знала проблем.
И многие думали:- А амазонка
Стройна и красива, чертовски умна.
Адель же со скромной улыбкой девчонки
Была осторожна и чуть холодна.