7 а ты знаешь

Милана Волк
А ты знаешь о чём она молчит?
А ты знаешь о чём она мечтает?
А ты знаешь о чём говорит?
Да ты ничего не знаешь.
А ты помнишь её слова?
А ты помнишь её улыбку?
А ты помнишь вечер тот,
Когда совершил ошибку?