Я так живу...

Елена Копейкина
Мне утро каждое дарует жизни нить,
Ту, золотую, что совсем не рвется...
Держусь я крепко за нее, что б жить,
Да так, чтоб точно, в песне, как поется...
Любовью к жизни наслаждаюсь всласть,
Творю руками, мыслями и словом,
Чтобы держать над жизнью этой власть,
Чтоб каждый день был, безусловно, новым...
Я так живу, я плачу как и все,
Я как и все, порою, недовольна,
Но в каждой черной, жизни, полосе
Я вижу света проблески невольно...