Говорят в шестьдесят пять...

Адамжан Эргаш Каримов
Говорят в шестьдесят пять...........(130)
Мы стары для девчат
Девчатам тоже шестьдесят пять
Покрасили, подтянули
И похожи на двадцать пять
………
Если душа нараспашку
Наплюют кому не лен
Добрым делаю добро
Не пускаю я гиен
.............
Живём тихо, спокойно
Нет сил быстро бежать
Походил, поел , попил
Лежу,   читаю, и  на кровать
……..