Покурим по одной сигарете

Андрей Витеев
На очках покурим по одной сигарете,
После выпьем вина и забудем про стыд.
Поговорим невзначай о наступающем лете,
А душа всё болит, рвутся слёзы навзрыд.
 Сочиняя стихи, говоря комплименты,
Стали выкриком сегодня проходящие дни.
А кино всё идёт, вновь оборванной лентой
И от леса остались в траве голые пни.
Мы забудем обиды, да не будем прощаться
Может, уснём под закат, в серой дымке вдали.
Что-то ветром ещё будет здесь называться
И отливы в морях, корабли на мели.


01.05.12г.