Есть горсточка стихов, что стоило писать...

Дина Сабынина
Есть горсточка стихов, что стоило писать.
Есть несколько людей, с кем встреча не случайна.
А так вся наша жизнь попытка предсказать…
И каждый новый день неведомая тайна.
В тенётах у судьбы нам тяжело дышать.
Мы вырваться спешим из гнёта несвободы.
Нам каждый новый миг даётся, чтоб решать
На что потратить день, на что истратить годы…
Предзимняя хандра на части душу рвёт.
Декабрьский каматоз призывно машет флагом.
Но глубоко внутри любовь еще живёт,
Даря иммунитет к житейским передрягам.
У каждого в груди свой персональный ад.
Свой крест несёт любой – простой и знаменитый.
А каждый новый стих волшебный словопад
Из облака страстей мечтателя-пиита.