Ведь мы украинцы

Станислав Дударенко
        * * *
Вышиванку оденем,
гимн дружно споем..
Рукою вперед,
мы дружно зигнем..

Бандере любимому,
мы клятву споем..
Что земли у русских,
мы все отберем..

Ведь мы самые лучшие,
вам нас не догнать..
Всех насильно на мове,
мы заставим читать.

Ведь мы украинцы,
на всех нам плевать..
За мову родную,
пойдем всех убивать..

Ведь мы украинцы,
мы любим стрелять..
Мы можем приехать,
и в вас пострелять..

Чтоб вы нас любили,
как вы своих мам..
Мы стрельнем из пушки,
по вашим домам..

Мы стрельнем из града,
где не ожидают..
Где бабушки с детками,
возле дома играют..

Пальнем мы из танка,
по вам разрывным.
Чтоб от целого дома,
остался лишь дым.

Потом по автобусу,
пальнем с пулемета.
Чтоб с людьми не доехал,
он до поворота.

Затем с миномета,
по школе пальнем.
Поджарим детишек,
своим мы огнем.

Потом свой прицел,
на детсад мы направим..
Фосфорной бомбой,
вокруг все отравим..

Потом по квартирам,
начнем мы стрелять..
Чтоб люди сильнее,
стали нас проклинать.

Ведь мы украинцы,
и все должны знать.
Что за ваше убийство,
будут нас награждать.

Ведь мы украинцы,
мы в Европу идем..
И ради Европы,
свой дом мы сожгем..

А пока в Украине,
еще будут стрелять..
Мы будем на сцене,
все дружно плясать.




26.10.2019


Ракету запустим,
в любую погоду.
Чтоб люди не пили,
с кранов чистую воду..

Бандере любимому,
мы клятву дадим..
Что земли полякам,
мы не отдадим.