бессонница

Галина Ускова 3
Моя бессонница глядит в темноту,
За окошком тишина и морок,
Шум самолета пронзил пустоту
Мерцают звезды с небесных норок.

Скользит лунный луч по оконницах
Полоской ложится на шторы
Прогнать пытаюсь бессонницу
Представляю чаек и море.


Рокот прибоя, шум бегущих  волн,
Дыхание Зефира
Лета слышится лира,
И я окунаюсь в сон.