Любая карта в этом мире бита, кроме их

Кость Ярила
Джокера-семита!..

"А SIM-карта твоя чья,
Уж не Сиона ль, палача?.."

Наша жизнь - огромный рынок
Из товаров и услуг.
Состоит она из "сымок"
И их гоев - верных слуг!

Сливки общества - семиты,
Заправляют на Земле.
У хозяйского корыта
Те кишмя кишат во мгле!..