Вас рядом нет

Вадим Константинов 2
                Вас рядом нет...

                И я бешусь опять...

                Как будто, в самом деле,
                След тот санный...

                Что шёл к Вам раньше...

                Мне не распознать!..

                Но верю я, что поздно
                Или рано,
                Могу сказать Вам снова:
                " Исполать!"..
                25.11.2019.