Замок

Мария Ром Ромасюкова
На песчаном берегу
Я свой замок стерегу.
Башни долго мастерил,
Сам его соорудил.

Вдруг огромною волной
Смыло в море замок мой.
Вслед ему я улыбнусь
И купаться вмиг помчусь.