Любовь. Постскриптум

Светлана 91
Высоко... не видно горизонта,
Манит вдаль пленительный полёт.
И изгибы рук, как крылья птицы
Нежно обнимают небосвод.

Песней вольной нас качает ветер,
В грёзах счастья в тишине парим.
В миг чудесного свеченья, нежно
Мы друг друга дополняем и творим.

P. S.
И идёт тепло от сердца к сердцу...
Жаль , что так тонка та призрачная нить,
И расставив запятые,хлопнув дверцу
Можем мы любовь легко забыть...