От всех болезней половых органов розовые листья

Соболевская Вероника
От всех болезней половых органов сырые розовые листья кушать, от всех болезней половых органов не работает половой орган у мужчин и нет менустуаций у женщин.Все болезни половых органов заразные. Нужно кушать розовые листья и тогда исцелятся люди и будут дети.