260. Горькая жизнь

Татьяна Радова
Моя жизнь – не роскошный буклет
По туризму. Всё чаще – ненастье.
С каждым годом скромнее букет
Из минут безмятежного счастья.

Научилась я жить без любви,
Не свою исправляя ошибку.
Мои взгляды уже не лови –
В них теперь не отыщешь улыбку.

Горечь жизни испивши до дна,
Я молчанье своё не нарушу -
Я давно научилась одна
Врачевать изболевшую душу.

Фото из интернета