***

Анна Забудько
кого я грустно так любила...
и так с надеждою ждала...
подмоги в том НЕБЕСНОЙ СИЛЫ...
и чувством тем не солгала...

своей ДУШЕ...но так напрасны...
печали те и грусти те...
и уголёк душевной страсти...
истлел пожалуй... красоте...

любви душевной  и финал уж...
поскольку верить нету сил...
мой тихий Бог, о всём ты знаешь...
мне молча знанье то вложил...

влюблённым ты не помогаешь...
то знает каждый,кто любил...
так безнадежно, так напрасно...
взаимность кто не получил...

от тех к кому то чувство льётся...
и хоть истошно ПОЧЕМУ (!?)...
ори...но небо не прорвётся...
ответом....слёзы в тьму...

уйдут, как сумрачный припадок...
грусть просто очень голодна...
и ест меня...ей ум мой сладок...
и сердце, что любви сполна...

как чаша мерная налито...
но знать в том сердце нету мер...
и вроде б столько раз разбито...
и склеено из полумер...

и из надежд на воскрешенье...
желая сызнова ЛЮБИТЬ...
грущу заполночь воскресенья...
не спится...вот строкам и быть....