Гаммы

Мария Ром Ромасюкова
Трудно Саша учит гаммы.
- Повторяй! - внушает мама.
- Не ленись, придешь к успеху,
Гаммы будут лишь потехой.
Менуэты ждут, этюды.
- Мама, их учить я счастлив буду.
Гаммы мне не по плечу,
Я потом их доучу.