Поход

Форнарина
Гром барабанов, крики, пыль,
Рыдает бедная СИСИль.
Она с Жено обручена,
Но разлучает их война.

Он призван в конницу Мюрата,
И с ним идут его два брата.

В РосСИю предстоит поход,
И всех их там могила ждёт.
Таков был карточный расклад,
Всему виною Бонапарт.

СИгнал трубы, – НеСИтесь черти!
Они спешат навстречу смерти.

(Конкурс "Нота СИ")