Не проскользнуть, было уже поздно

Андрей Витеев
Не проскользнуть, было уже поздно
Ни что не вернуть, не помогут звёзды.
Кольцо сомкнулось и тебе не прорваться,
Беда проснулась, есть выход стреляться.

Искажённым от горя, вынужден был отказаться,
От попыток своих, чуть выше взобраться.
Теперь сидя на камне ты затосковал
И открыл в осень ставни желтеющий бал.

Обнажал свою грудь, в небо, пялив глаза,
Понимал эту суть, что стервятники за.
И что кружат они, предчувствуя пир
Ненадолго вдали, что устроен так мир.

Безнадёжный взор, с невыносимостью мук,
Передёрнув затвор, ты пилил себе сук.
В северной стороне согревал алкоголь.
Будто время в золе, будто шансов здесь ноль.


03.05.12г.