Нутро

Данил Солнцев
Подкралась осень
Набрал яблок
Почти-что на
Пригородной
Природе
В заброшем
С дачным домиком
Обозванным соседкой вальяжной
Нежно
Скворешником
На огороде

Яблоки
Китайский ранет
Красивые
Твердые
Лежали
Будто не портились
Кожуркой внешней
Будто нет
А теперь возьмёшь
Раскусишь - беда
Не все можно есть
Не все сохранились
Маскировались значит
Под здоровых
Да

Мораль:

Купишь с вечера
Продукт
Думаешь
Пусть лежит до утра
Утром его уже не поешь
Коль с вечера
Не исследуешь
Его нутра