Фантазер

Мария Ром Ромасюкова
Владик знает много сказок.
Не сомкнет без сказки глазок,
Живо представляет он
Вместо стула царский трон,
Шаль — как скатерть-самобранка,
Руль — ванильная баранка.
Плед — как самолет-ковер.
Просто Владик — фантазер!