11 решите как лучше

Милана Волк
На душе грусть и печаль.
А в глазах слёзы и мука.
Сердцу всё нету покоя.
И вокруг всё сплошная скука.
Почему это всё со мной?
Почему ничего не знаю?
Может,потому что люблю?
(Но этого я не замечаю)
Но любовь мне не помогает.