Юбилеи

Виталий Костылёв
Новый юбилей ,новое веяние,
Идёт за Вами в след, любя,
Ещё играют брызги от шампанского,
Что разливали в день 7-го Октября.

Мечты и мысли будоражат,
Куда пойти, куда податься,
Не надо далеко, пусть здесь куражат,
И подливают масло для огня.

Минуло и немного и не мало,
Летят страницы жизни, шелестят,
И ветер дует так удало,
Он подгоняет, дни летят.

Мы поздравляем с новым юбилеем,
Желаем счастья, и здоровья, и любви,
Тихонько скажем, крикнуть не посмеем,
Чтобы не сдуть удачу с Вашего пути.

Пусть дальняя дорожка золотая,
Блестит для Вас и не тускнеет,
А Вы по ней гордо шагая,
Дойдёте к свадьбе Золотой, она согреет.

С Бумажной свадьбой поздравляем!
Желаем, чтобы бумажки были зелёными!

Кристина+ Влад=  любовь!
     07.10.2019 года
     Запорожье