Пожелания на каждый день

Геннадий Ивершинь
Пусть каждый день с утра в окошко
Вам светит лучик золотой!
Пусть будет мир! Мурлычет кошка
И сердце полнится мечтой!

Глаза пусть светятся улыбкой,
Душа от радости поет,
И счастье золотою рыбкой
Без зова в сети к вам плывет!