Я мысленно спросила у себя

Татьяна Селезнева 2
Я мысленно спросила у себя
Что значит Бог?..
Хорош он  или плох?..
Бог это звезды, небо и земля,
Бог это солнце, ветер  и роса,
Бог это дождик, буря и ненастье,
Бог это радость и большое счастье,
Бог это воздух и прозрачная вода,
Бог это в синем небе облака,
Бог это лес и речка, и цветы в саду
Бог это  мир, в котором я живу,
Бог это муж и дети и семья,
Бог это лучшие друзья,
Уют в квартире - это тоже Бог,
И все, что в этом мире - значит бог.
Бог - это все, что я любила и люблю
И, значит, с богом я  всегда в ладу.
И если совесть и душа чиста
То все грехи простят мне небеса.