эхо запаха его подмышек

Тома Мин
не переставая целовать, он схватил её за шею...
но прежде,  чем она успела
                оценить всю меру

нанесенного оскорбления
в попытке зеркально ответить,

он сказал нечто такое,
что заставило её слезы
                застрять в горле.

"Дурак!" —  бросив обидое прямо ему в лицо
она, вдруг,  ни с того ни с сего,

сама рассмеялась: он что, вот так... нахрапом
хотел  взять ее дерзким, юношеским запалом?

Она смотрела на него в упор, слегка ошарашенная
выраженным на лице его
                притворным раскаянием...

и тут в ней всплеснуло страстное любопытство,
отдававшее эхом запаха его подмышек.