Полночь! Звёздную пыль погаси...

Наталья Тихоненко
Полночь! Звёздную пыль погаси,
Я бреду по колено в бреду,-
То, что надо мне в сердце носить,
Я уже никогда не найду.

Я прошу, ты меня не жалей
И не бойся накликать беду,
Не бывает весны в декабре,
Только слово скажи - я уйду.

Я уйду, кану тенью в пургу
За тревожный тугой горизонт,
Лишь останется след на снегу
В мой далёкий счастливый сон...