Между нами шёл дождь, он гасил огонь в сердцах

Андрей Витеев
Между нами шёл дождь, он гасил огонь в сердцах.
И шептал сырую ложь, «навечно порознь» в двух словах.
Он дарил немую грусть, слёзы, холод и тоску.
«Одиноко? Ну и пусть! Прогуляйся по леску»
Жадно нежность забирал и командовал тобой,
Будто флотом адмирал, вёл, словно пленных на убой.
Он в оковы заковал, сделав надсмотрщиком печаль.
Пускал за руганью скандал, туман осел – не видно даль.
Ходил в истории минут, а время встало на часах.
Я думал то, что капли лгут, раздул наш пепел на ветрах.


07.05.12г.