Единица измерения... депрессии

Грушенька Обыкновенная
В чем измеряется сила депрессии???
Как рассчитать мощность серой тоски??
Чем измеряется грусть одиночества?
В Вольтах и Омах, иль в стонах души
Думала, слезы, пролитые сутками
Станут тем самым критерием Д
Но, кроме слез, есть тоска безудержная
Вроде бы сухо - но душу то ест...
Есть безнадега, апатия стойкая
Сердце простужено, нерв оголен
Кто-то придумает, чем измеряется
Есть ли мерило вселенской тоски?



P.S  Sorry, это ЛГ, автор не причем и сам удивлен...