Вечерние дни твоих разговоров исчезли

Андрей Витеев
Вечерние дни твоих разговоров исчезли,
Забытая осень опять утонула в снегах.
Весною не сбытой от солнышка почки полезли,
Проталины летом чернели в дальних краях.

А месяцы шли, открывая второе дыханье,
Гулкую осень независимый ветер принёс.
Зима освежала морозом порою сознанье
И задал глазами вопрос повернувшийся пёс.

А ты всё бежал, в зеркалах оставляя минуты.
И всё-таки ждал хоть часочек хорошего дня.
Медсестра не попав, оставила вену задутой,
Ты вдруг проснулся, как будто от жуткого сна.


15.05.12г.