Чистое небо

Миша Шурубура
Несказанное,чистое небо,
Предо мною раскинулась даль,
И душа моя вся на свободе,
Степь красивая-как никогда.

И дышать мне легко и свободно,
Чистый воздух меня вновь пъянит,
От того Я сюда и приехал,
Чтоб не видеть как город "кипит".

В городской толкотне не заметишь-
Красоту нашей милой страны,
А здесь чистые,вольные степи,
До чего же ОНИ хороши.

Здесь Тюльпаны цветут всегда в Мае,
А чуть позже и Маки цветут,
Небо чистое с края до края
И вся степь пахнет мятой вокруг.

Сокол в небе парит надо мною,
Свою жертву ОН ищет сейчас,
Лёгкий ветер Ковыль вновь качает-
С Ковылём усыпляя меня.

Несказанное,чистое небо,
Предо мною раскинулась даль,
Средь степи Я стою одиноко-
И ничуть ничего мне не жаль.
           г.Геленджик 03.04.03г.