И не один, вас в стае - двое

Чёрный Принц 0
И НЕ ОДИН,ВАС В СТАЕ - ДВОЕ
___________________________
Какой там к черту внешний вид,-
Овраги бороздятся, шрамы,
И сердце ноет от обид,
А на лице Прекрасной Дамы
Следов не видно от тоски,
Но ореол не серебрится,
И очи , как тогда, узки,
И заставляют с ритма сбиться
На малый, на короткий миг,
И в этот миг мои тревоги
Шепнули мне,- «ты- не старик!
И ждут тебя пути-дороги
К Прекрасной Даме, но к другой,
С любовью в сердце, не с презреньем!
Забудь о плате дорогой,
И пламя возроди из тленья,
И перейди в чеканный шаг,
Забыв о «судьбоносном» сбое,
И ты душой уже не наг,
И не один, вас в стае – двое!»