Минуты эти счастья... паутинка грёз

Анатолий Шамов 1
Любовь, любовь, твоим  нектаром сладким
Сходил, схожу, прости,  давно  с  ума.
Ты, верно, силою, и счастьем одночастным,
И вещею рукою…  нам средь дней дана.

Твои в стихах читаю снова  письма,
Минуты эти счастья...  – паутинка грёз.
Волшебно преломляет отношения  призма,
Всё то, что милой вместе с сердцем нёс.

Мне твоего тепла по дням всегда хватало,
Возвышенным была ты …  божеством.
Меня всегда при встрече счастье волновало,
То, что несла сердцам ты  с торжеством.

Скажи, зачем схожу с ума опять по деве,
Когда вдруг рвётся паутинка сладких грёз.
В нектаре лоно, сила силу ждёт во чреве,
И понимаю тайна купидона в феномене роз.