Мое Вдохновение...

Кундыз Джумалиева
  Когда оно приходит... на Сердце, Благодать,
  Такого не возможно, вторично испытать.
  И, хочется как в Детстве, почувствовать опять,
  То, как меня ласкала Родная моя Мать!!!


  25.11.2019г