Доброе, пятница, утро!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе, пятница, утро!
Доброе утро, друзья!
Может быть можно кому-то
Дома побыть? Вот и я
Не тороплюсь на работу,
Утром спокойно встаю,
Чай заварю без зевоты,
Без суеты его пью.
Можно блиночки пожарить,
Манную кашку сварить
Можно и тесто поставить
И пирожки "замутить".
Кухня - огромное царство!
Знаю я в ней что и где.
Женщины, рано вставайте!
Нежными будьте к еде.
И вот тогда всё так вкусно
Будет у вас на столе.
Пусть и диеты, и муссы,
Фрукты, вода. Но везде
В странах, где дуют метели,
Где снег идет и мороз,
Люди горячее ели
И не толстели. Всерьёз
Вес набирается быстро,
Если вы сбили режим,
Если гулять перестали,
И разлюбили мужчин.
Да, и любовь без ответа
Тоже сжигает жиры)
Утром такие советы
Дарят нам Веды. Миры
Где-то другие, быть может,
Там нет еды никакой,
Утром таблетку ты выпил,
Сутки на кухню ногой
Больше не ступишь, но если
Нам для здоровья нужна
Пища, особенно деткам,
Значит готовим всегда!
И анорексию с боем
Просто прогоним сейчас!
Будем всегда мы здоровы!
Это не толстый как раз,
А просто всё гармонично
В вас или в нем, или в ней!
А что еда не полезна -
Просто обман. Ты не верь.