Я помню Вас

Владимир Сидоркин 3
Я помню Вас, ваш взгляд печальный,
И сердца стук, огонь в груди...
Кричали мне вы подожди,
Бокал вина, разбив хрустальный...

Вино текло, кровавый след,
Софиты яркие горели...
А мне вы пели, как вы пели,
Рукою слали мне привет...

Бросал на сцену вам цветы
Вы поцелуй воздушный слали...
Меня манили вы и звали
Из-за кулисной высоты...

Лежат осколки на полу
Хрусталь в лучах горит софита...
Любовь моя была разбита,
Прощайте вам я говорю...

Вы не любили, а терзали
И рвали сердце на куски...
Казалось мне, мы так близки
А вы лишь роль свою играли...

25.11.2019г.