Полёт над Равниной Стрелы

Ярослав Двуреков
Пусть станет темно, пусть падает снег,
Чтоб глаз твоих не разглядеть,
И тайны не выдать, утратив ночлег,
И не прощаясь, взлететь.

И яблоко сути с тобой разделить
Покинуть Эдем, как приют.
И чашу смиренья покорно испить
И знать, что мне снова нальют

        Полёт над Равниной Стрелы

Тебя ровно столько же, сколько меня,
Ты тень моих прошлых дорог,
В вине растворенная гибель огня
И мой бесконечный порог.

Шаги приглушая пусть гаснет твой свет,
Я подарю тебе дом,
Но только меня в нем по-прежнему нет,
Я в доме пустом и чужом.

        Полёт над Равниной Стрелы

Мне здесь не остаться, тебе не уйти
Любовь быть не может виной.
Оставь этот город, забудь и прости!
Летим над Равниной со мной!

Свеча догорает, и новый рассвет
Мы встретим под небом другим.
И твой поцелуй – это верный ответ.
Ну, что же ты медлишь? Летим!

        Полёт над Равниной Стрелы