Яму роем

Вавикур
Не склонив
       пред Богом выи
И грехов
       не сознавая,
Всё пеняем
       на стихии,
На себя
       не принимая
Зла, чинимого же
       нами
Меж собою и
       природе
День за днём,
       век за веками,
Чем себе и роем яму!

       02.03.1998