Май

Юдина Юлия Владимировна
Сирени и яблони цвет,
Был многими раньше воспет,
Здес солнце выходит за край,
Ветрами врывается май.

Разносит по миру тепло,
Что быстрой рекой потекло.
Мир шепчет листвою:-"don't cry",
И пахнет безумием май.

И коли ты ищешь любви,
То с ветви цветочек сорви.
Желанье своё загадай,
Исполнит его этот май.

10.03.2006