Друзьям Иисуса

Аникша Сгуръ
 
В Евангелие Марии Магдалины говорится о друзьях Иисуса.
Посвящается им - идущим и уже настоящим.

.....

когда мир переполнен был цветами..
когда вода струилась в водопадах..
в ручьях.. речушках..реках..и плодами..
когда мы все питаться были  рады..

когда любовь была одна повсюду..
и счастье наше было на  пределе..
мы просто жили.. и  давали чуду..
случаться прямо тут.. на самом деле..

когда бы  было так и дальше - что тогда бы?
тогда бы кто оставил нам свой посох?
и кто сказал бы - как Вы, сударь, слабы! -
сударыни напрасно  лили слёзы..

и если бы не те.. кто бога
узрел на паперти своей кончины..
те..что свой путь продолжили убого!-
не выполняя главный долг свой - долг Мужчины!!

да здравствует Любовь! что за пределом!
что за пределом времени и тлена!
не только управляет нашим телом..
а правит миром всем так обалденно!!! 


.........
25.11.19