Угасло время праздничных свечей

Артур Фрайман
Угасло время праздничных свечей
Я по другому мыслю свою суть,
В уединеньи призрачных ночей
Несу я свой,ещё посильный груз.

Что невзлюбил,не вздрогнув опроверг
Что по душе сильнее полюбил,
А осознал всё это я в четверг
Когда осенний снег меня пуржил.

Я кутался в пальто и замерзал
Не ведая о том что сотворил.
Не важно что тебе тогда сказал
Я впал  во власть неведомых мне сил.

И погружался в утренний туман
Входил всё также одиноко в лес,
Я был собой во власть судьбы отдан
Тебя не отличая ото всех.