прогулка по городу

Сентябрина Николаевна
ночь? улица? фонарь? аптека?
но нет, не брезжит тусклый свет.
смеркалось. вечер. четверть века
как минимум здесь был проспект.

аптек нет рядом и впомине
(была одна, быть может, встарь),
и от знакомой всем картины
остался лишь один фонарь...

18.11.2019