Мед горел на устах

Александров Павел Геннадьевич
мед горел на устах.
солнцеликий у летнего древа.
мед кипел на больных губах.
цветником тепла из земного посева.

удалялись люди в поляны.
их дома вздыхали хлебным теплом.
и больные были исцелены.
сладким ветерком,и медком.

и горело солнце жарило.
в белизне выжигало круги.
и земля и церковь молила.
чтобы сходились друзья и враги.

и обреченно слвянски аз.
вкусивши меда умираю.
сквозь сладость, смертоносный миазм.
последний раз на свет вздыхаю,отдыхаю.