Занавес

Ревазова Надежда
Днём ясным тихоангельский присест,
закрытие предпраздничных открыток,
вещдок в себе считал посыл небес,
воочию яблоблачностью прыток,

и как могло сомнение пройти,
и чем теперь взаимность подкрепима,
легко в проёме на тебя найти,
в уста целуя с истовым нажимом,

палитры и пропорций ренессанс
и прост, и убедителен сердечно,
кто предсидел, а кто предстал из нас,
когда завесой отделила вечность

отлюбопытствовавший интерьер
народообитаемых пещер.