Вот и новый пришёл жизни день

Иван Бойко 4
Вот и новый пришёл жизни день!
День рожденья улыбок и счастья!
Для друзей открывай шире дверь!
Пусть забудут дорогу ненастья!

Никогда ни о чём не жалей!
Каждый день принимай, как награду!
Для тебя пусть поёт соловей!
Песни жизни ломают преграду!

Зачаруй ты улыбкой своей!
Подари жизни нежные взгляды!
Твоё счастье откроет пусть дверь!
И в душе зазвучат серенады!

Иван Бойко  25.11.2019.